Лаборатория АВК
Инновационные технологии безопасности
Лаборатория АВК
Инновационные технологии безопасности
Новости

Новости

18 Апреля 2019
Межведомственная научно-практическая конференция «СПЕЦ-экипировка»
Компания «Лаборатория АВК» представила новый портативный прибор для обнаружения пожароопасных и взрывоопасных жидкостей в закрытых емкостях LQtest 3.0.
13 Февраля 2019
Партнерское соглашение с группой компаний «Эфко»

Компания «Лаборатория АВК» заключила партнерское соглашение с группой компаний «Эфко».

7 Февраля 2019
Международный форум «Технологии безопасности»

С 12-14 февраля, в МВЦ Крокус Экспо, пройдет ТБ Форум 2019 - международный форум «Технологии безопасности». Компания «Лаборатория АВК» примет участие в обсуждениях касаемо оснащения объектов комплексными системами безопасности отечественного производства.

31 Января 2019
Конкурентные переговоры по оснащению Аэропортов России инновационными системами досмотра багажа

"Лаборатория АВК" совместно с компанией "Диагностика-М" ведет конкурентные переговоры по оснащению Аэропортов России инновационными системами досмотра багажа.

1 Декабря 2015
Компании «Лаборатория АВК» и «Удобный маршрут»
Компании «Лаборатория АВК» и «Удобный маршрут» разработали математическую модель оптимизации маршрутной сети и расписания движения городского пассажирского транспорта на основе данных автоматизированных систем: оплаты проезда , учета пассажиропотока и системы мониторинга транспорта (ГЛОНАСС).
4 Июня 2014
Выставка в Сколково
2 и 3 июня компания ООО «Лаборатория АВК» приняла участие в выставке «Стартап Виллэйдж 2014» в инновационном центре «Сколково», продемонстрировав Прибор для обнаружения огнеопасных жидкостей в закрытых сосудах LQtest 2.8 и другие продукты.
21 Апреля 2014
Досмотровые приборы «LQtest 2.8» и «Ратиопластина» применялись для обеспечения безопасности Олимпиады 2014 года в г. Сочи
ООО «Лаборатория АВК» - разработчик и производитель инновационного досмотрового оборудования: Ручного прибора обнаружения огнеопасных жидкостей «LQtest 2.8» и сканера обуви «Ратиопластина», участвовало в создании комплексной системы технической безопасности олимпийских объектов в г. Сочи.
20 Января 2014
В европейских аэропортах разрешат брать напитки на борт самолета
С тех пор как в 2006 году в воздушном пространстве над территорией США планировалось провести терракт с помощью взрывного устройства на жидкостной основе количество жидкости, провозимое одним пассажиром, было ограничено до 100 мл.
22 Ноября 2012
В следующем году пассажирам не придется разуваться в аэропортах
Пассажиры в российских аэропортах скоро смогут не снимать при прохождении досмотра даже туфли на каблуках. Уже в следующем году в крупные отечественные аэропорты может поступить оборудование, которое позволит обнаружить посторонний предмет, спрятанный в такую обувь, рассказали "РГ" эксперты в области безопасности на транспорте минтранса.
17 Мая 2012
Владимир Путин посетил Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД
где ознакомился с новыми технологиями, например, в защите общественного транспорта. Противодействие террористической угрозе - одно из основных направлений работы института.